アーウインの業績/売上/事業の将来性と成長性(全4件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

福岡県福岡市中央区
不動産
2000年9月

株式会社アーウインの関連情報まとめ

株式会社アーウインを見た人はこんな企業も見ています

(過去3年間のデータに基づく)

アーウインの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 一昨年の春から、現在の赤坂本社ビル(自社ビル)として移転をし、綺麗なオフィスやお洒落な受付ロビーなど、働く環境は非常に満足しています。今後も新規店舗展開なども予定が有り、実際候補地探しなどの業務を行っていたり、従業員の増員の為、求人募集も盛んに行っている為、会社として成長していると肌で感じておりますし、実際、協力会社様や取引先様より頂くお声も『頑張ってますよね』と良くお聞きします。

【良い点】
全授業員がお客様の満足を第一に考え行
従業員満足にも力を入れていて福利厚生も手厚くされています。
【良い点】 将来の不動産業界を常に考え、他社との差別化を図り事業展開をしていて安定した成長をしている。 全授業員がお客様の満足を第一に考え行 動をしているため紹介やリピーターも多く支持されていると感じています。 従業員満足にも力を入れていて福利厚生も手厚くされています。 福岡での認知度も高く今後も安定した成長をしていくと思います。

営業職ですので、やればやるだけ給料に反映されます。人間関係もより、賃貸業に専念できますので、色々なアイディアを各社員がだせる環境にあります。 勤務時間は、やはり営業職ですので、定時には帰宅は難しいですが、働き盛りには良い職場環境だと思います。上司との垣根も無くなんでも相談に乗ってくれるのも魅力的です。

不景気の中でも業績は右肩上がりに推移しており、年々社員の福利構成や社内環境も良くなっている事が実感としてあるので、不景気の影響をあまり感じません。業績が良い結果で推移している理由としては、ネットでの集客活動に力を入れており、賃貸ショップの方は他の会社と比較しても毎日多くのお客様が来店しているからだと思います。なので営業マンは接客出来ない日があると言った心配はほとんどないと思います。

不動産業界で働いていればよく月々の家賃を安くして住めるのではないか、もしくは住宅補助が出るのではないかといった質問を良く受けますがそんな事はありません。HPに載っている物件も結局は別にオーナーさんがいるので月々の家賃は不動産業界で働いていても働いていなくても結果同じです。ただ社員に関しては最初に払う初期費用は安くなります。

アーウインの業績/売上/事業の将来性と成長性(全4件)なら転職会議

「【良い点】将来の不動産業界を常に考え、他社との差別化を図り事業展開をしていて安定した成長をしている。全授業員がお客様の満足を第一に考え行動をしているため紹介やリピーター...」など、アーウインの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアーウイン社員のクチコミで幅広く調べられます。