ロン・都の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社ロン・都

長野県長野市
専門店業界

ロンミヤコ
長野県長野市
専門店

株式会社ロン・都の関連情報まとめ

株式会社ロン・都を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ロン・都

【良い点】
【良い点】 接客が主なので、人と接することが好きな人には向いているかと思います。 研修制度はしっかりしていて、入社後3ヶ月は先輩社員がマンツーマンで指導してくれるため、安心感がありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属店舗によって続けていけるかが左右されるかと思います。いわゆる「女性の職場」的雰囲気が強い店舗があったり、有休消化率も店舗によって差があります。 個人の頑張りにもよるかと思いますが、昇給は微々たるものなので、家庭を持った後も続けていくには厳しいです。

【良い点】
本部も優しい人たちばかりです。
そこらへんの考えが、すこし古い気がしますね。
【良い点】 接客優先の仕事なので、人と接することが好き、洋服が好きという方には、本当にやりがいのある仕事だと思います。 本部も優しい人たちばかりです。 売り場の声を取り入れてくれようという姿勢は感じれますし、相談にもとてものってくださいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社のイメージを壊さないようになのか、アパレル業にしては、服装、頭髪が厳しいような気がします。 そこらへんの考えが、すこし古い気がしますね。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ロン・都

株式会社ロン・都

入社後のサポート研修制度がしっかりしていて、販売員として
店舗に立つ上で大切な事などを教えてもらえる。
研修内容は、接客の基本的な言葉遣いやロープレなどでした。
入社後のサポート研修制度がしっかりしていて、販売員として 店舗に立つ上で大切な事などを教えてもらえる。 研修内容は、接客の基本的な言葉遣いやロープレなどでした。 また、勤務時間が長く日数が多い割に給与が少ないと感じることもある。 でも、個人のがんばり次第で年齢や入社歴関係なく、昇進・昇給することは可能。

category-examination 面接 株式会社ロン・都

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 株式会社ロン・都

株式会社ロン・都の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】接客優先の仕事なので、人と接することが好き、洋服が好きという方には、本当にやりがいのある仕事だと思います。本部も優しい人たちばかりです。売り場の声を取り入れてくれようという姿勢は感じれますし、相談にもとてものってくださいます。【気になること・改善したほうがいい点】会社のイメージを壊さないようになのか、アパレル業にしては、服装、頭髪が厳しいような気がします。そこらへんの考えが、すこし古い気がしますね。」など、ロン・都の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならロン・都社員の口コミで幅広く調べられます。