ルネサス九州セミコンダクタの転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 株式会社ルネサス九州セミコンダクタ

熊本県菊池郡大津町
半導体・電子・電気機器業界

ルネサスキユウシユウセミコンダクタ
熊本県菊池郡大津町
半導体・電子・電気機器

株式会社ルネサス九州セミコンダクタの関連情報まとめ

株式会社ルネサス九州セミコンダクタを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ルネサス九州セミコンダクタ

その他の半導体関連職
【良い点】
【良い点】 将来的にも厳しい状況が続くと思われるが存続していく方針の会社なので当面は大丈夫だと思われる。自分で課題を決めて着実にキャリアを積める人なら将来も会社で活躍できる可能性はあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただし、10年単位で考えた時は不安要素は多すぎるくらいある。設備投資がなければいずれは設備が老朽化して作る物が無くなって行くと思われる

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
正規社員と、非正規の所得差が大きすぎ。
人も、ヤル気があがるように思える。
【良い点】 仕事に際しての、個人の責任はそんなに、重くなく、日常の業務がシンプルな仕組みで構成されている。 【気になること・改善したほうがいい点】 正規社員と、非正規の所得差が大きすぎ。 同じ仕事をしても、将来的な自分のスキル 蓄積には、全く繋がらない仕事。 非正規でも、もっと、具体的な正規社員への、登用のチャンスが示されるなら、非正規で仕事をしている。 人も、ヤル気があがるように思える。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ルネサス九州セミコンダクタ

その他の半導体関連職

ルートセールス・代理店営業

category-examination 面接 株式会社ルネサス九州セミコンダクタ

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 株式会社ルネサス九州セミコンダクタ

株式会社ルネサス九州セミコンダクタの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事に際しての、個人の責任はそんなに、重くなく、日常の業務がシンプルな仕組みで構成されている。【気になること・改善したほうがいい点】正規社員と、非正規の所得差が大きすぎ。同じ仕事をしても、将来的な自分のスキル 蓄積には、全く繋がらない仕事。非正規でも、もっと、具体的な正規社員への、登用のチャンスが示されるなら、非正規で仕事をしている。人も、ヤル気があがるように思える。」など、ルネサス九州セミコンダクタの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならルネサス九州セミコンダクタ社員の口コミで幅広く調べられます。