ジェイレックス・コーポレーションの転職・採用情報・社員口コミ(全62件)

1. ジェイレックス・コーポレーション株式会社
3.4

ジエイレツクスコ-ポレ-シヨン
東京都新宿区
不動産
2002年10月

ジェイレックス・コーポレーション株式会社の関連情報まとめ

ジェイレックス・コーポレーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ ジェイレックス・コーポレーション株式会社

ジェイレックス・コーポレーション株式会社

【良い点】
より大きな会社で働きたいと思い転職を決意しました。
【良い点】 より大きな会社で働きたいと思い転職を決意しました。 会社自体も10年以上の間増益を続けてたので今後さらなる成長が見込めると思います。 職務内容に関しても会社をあげて1つの目標を達成しようという風潮があるのでその点もやりがいにつながると感じました。
投稿ID ans-3420182 口コミ詳細

ジェイレックス・コーポレーション株式会社

【良い点】
大きなことに挑戦できる
小さな会社なので最良をもって働くことができていいです。
社会人としてかなり成長する事ができた
サービス残業
上司も癖の強い人が多くかなりしんどい思いをする。
【良い点】 大きなことに挑戦できる やったらやった分だけ評価していただけるというポイントはいいと思う 小さな会社なので最良をもって働くことができていいです。 社会人としてかなり成長する事ができた 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業 9時過ぎまでは会社に残って業務する事が当たり前という風潮がある。 上司も癖の強い人が多くかなりしんどい思いをする。
投稿ID ans-3420175 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について ジェイレックス・コーポレーション株式会社

経理

ジェイレックス・コーポレーション株式会社

【良い点】
昇給ありです。
若手社員は社宅にする事が出来るのでかなりおススメです。
手当は4割ほど出ていたそうです。
インセンティブも他の業界と比べるとはるかにいいと感じます。
【良い点】 昇給ありです。 若手社員は社宅にする事が出来るのでかなりおススメです。 手当は4割ほど出ていたそうです。 年収も相場と比べるとかなり高くやりがいもある環境だと思います。 インセンティブも他の業界と比べるとはるかにいいと感じます。 やればやるだけ評価していただけるので年収1000万超えてる人もチラホラいたイメージです
投稿ID ans-3420179 口コミ詳細

category-examination 面接 ジェイレックス・コーポレーション株式会社

志望理由と自分の長所短所

両親と就職活動について話し合っているか

内容としては世間話を交えての面接形式。
1次、2次共に1対1の個人面接。
【印象に残った質問1】 志望理由と自分の長所短所 【印象に残った質問2】 両親と就職活動について話し合っているか 1次面接の担当は課長、2次面接は部長で面接の雰囲気は良いと感じた。 内容としては世間話を交えての面接形式。 1次、2次共に1対1の個人面接。 「一緒に働きたいかどうか」「自分の部下として教育したいかどうか」が重要だと言っていた。

ジェイレックス・コーポレーション株式会社

どのような社会人になりたいですか。

当社に入ってどうなりたいですか。

面接は2回で最初は課長、最終面接は役員でした。
特に圧迫面接のようなものはなく、質問が何点かありました。
【印象に残った質問1】 どのような社会人になりたいですか。 【印象に残った質問2】 当社に入ってどうなりたいですか。 面接は2回で最初は課長、最終面接は役員でした。 特に圧迫面接のようなものはなく、質問が何点かありました。 高額商品である不動産を扱うこと、住宅をまだ買う予定のないお客様にアプローチすることが大変とのことです。
投稿ID ans-982034 口コミ詳細

ジェイレックス・コーポレーション株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】昇給ありです。若手社員は社宅にする事が出来るのでかなりおススメです。手当は4割ほど出ていたそうです。年収も相場と比べるとかなり高くやりがいもある環境だと思います。インセンティブも他の業界と比べるとはるかにいいと感じます。やればやるだけ評価していただけるので年収1000万超えてる人もチラホラいたイメージです」など、ジェイレックス・コーポレーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェイレックス・コーポレーション社員の口コミで幅広く調べられます。