ラ・カーヴコーポレーションの転職/採用/求人のクチコミ(全12件)

1. 株式会社ラ・カーヴコーポレーションの転職/採用/求人

ラカ-ヴコ-ポレ-シヨン
大阪府寝屋川市
専門店

株式会社ラ・カーヴコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社ラ・カーヴコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ラ・カーヴコーポレーション

【良い点】
みなさん書いていますが社員の仲が良かったです。
長時間労働で皆疲れていましたが、現場は苦痛ではなかったです。

とにかく人が流動的でした。元々小売り業から転職してきた人ほどすぐに辞めていました。店長達のなかには、仕事ができる人もいましたので、その人たちが事業部を仕切れば、色々改善されると思っていました。

【良い点】
スタッフは良い人が多く、チームワークが取りやすかったので楽しく働くことが出来ました。事業拡大中だったので、やる気のある人は頑張れば仕事振りを認めてもらって、店長になっていました。自分の頑張りが、売り上げに繋がるので、やりがいはすごく感じました。月に1度、全社員のミーティングがあるので、意見も言いやすかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ラ・カーヴコーポレーション

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ラ・カーヴコーポレーション

2009年頃
2009年頃
長所短所を2つずつ答えてください

特になし

集団では質問に対して、席順にこたえていきました。
質問内容は特に難しい物ではありませんでした。

今までの人生で1番成功したことと、失敗したこと

自分を色に例えるなら何色?

1次面接と2次面接があります。
おもに面接者の受け応えや、一般常識を見られていた印象です。
自分自身の気持ちをぶつけてみてください。本人のやる気をまず評価していただけます。採用後もやる気がある従業員には必ずチャンスを与えてもらえます。頑張り次第では役職も給与もアップしていきますので、気持ちが1番大切だと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(12件) 株式会社ラ・カーヴコーポレーション

株式会社ラ・カーヴコーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 長所短所を2つずつ答えてください【印象に残った質問2】 特になし【面接の概要】私の時は集団面接の一次と、事業部長と一対一の二次面接がありました。集団では質問に対して、席順にこたえていきました。質問内容は特に難しい物ではありませんでした。接客がメインの職場となりますので、明るくハキハキと回答していれば問題ないと思います。【面接を受ける方へのアドバイス】まだ事業部長が代わっていなければ、女性が出てきますので、身だしなみ等細かいところまで見られていると思います。職歴や経験より、印象の良さややる気が採用につながると思います。」など、ラ・カーヴコーポレーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならラ・カーヴコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。