アップウィッシュの転職・採用情報・社員口コミ(全55件)

1. アップウィッシュ株式会社

1987年4月
上場区分
未上場

アップウィッシュ株式会社の関連情報まとめ

アップウィッシュ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ アップウィッシュ株式会社

【良い点】
一社員自身でも考えたことや意見はどんどん発言できる。それに対して足りないこと等前向きに意見をとらえてもらえる印象があります。細かい指示をされるというよりも自分で考えて動くことが多いので先々のことを考える力が身に付きます。ただ黙ってるだけでなく行動を起こすことを期待されます。
少し前までは会議が多かったですが、今は最低限しかしなくなってよかった。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について アップウィッシュ株式会社

その他人材関連職

category-examination 面接 アップウィッシュ株式会社

このボールペンを売るにはどうすればいいか?

実際に会社に入ってどんなことがしてみたいか?

面接は、最初にグループディスカッションを行い、二次面接では支社長、最終面接では社長との面接という感じでした。
面接自体は非常に和やかな雰囲気で進みます。
恐らく自然と笑顔が出て、気遣いができる人が好まれる傾向にある。

アップウィッシュ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】GWやお盆、年末年始などの長期連休もしっかりあり、ここ最近は三ヶ月に一回は有給を取るようにと具体的に言われるようになった。入社したときよりもどんどん良い方向に変わっていっている。店舗の異動があれば転居費用を出してもらえたり、iphoneの支給があったりと会社規模に比例しないくらい充実している。またチーム賞与や個人賞与など各表彰が半期に一度あり、月ごとのチームで目標達成をすると豪華な食事会に行ける。お店選びからメンバーに任せてもらえ、全額会社負担してもらえる。」など、アップウィッシュの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアップウィッシュ社員の口コミで幅広く調べられます。