日さくの転職・採用情報・社員口コミ(全29件)

1. 株式会社日さく

埼玉県さいたま市大宮区
設備・プラント業界

ニツサク
埼玉県さいたま市大宮区
設備・プラント
1912年4月

株式会社日さくの関連情報まとめ

株式会社日さくを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社日さく

株式会社日さく

【良い点】
社員旅行や部活動、インフルエンザ予防接種などに掛かる費用はすべて会社負担とし、社員満足向上に力を入れています。その他に、夏季休暇や介護休暇、子の看護休暇などの休暇制度が充実しています。
会社が制度を整えることで助かっている社員が多くいる一方で、人手不足などが原因でなかなか休暇を取ることができないでいるようです。

施工管理
【良い点】
一応でも休日は多いため、小さな会社よりは休みを取りやすい。
沢山経験してキャリアアップしたいならチャンスはあるだろう。
【良い点】 一応完全週休二日&祝日休み。カレンダー上は一流企業に見える。これは新卒社員を獲得するための表向きのアピール。 一応でも休日は多いため、小さな会社よりは休みを取りやすい。 沢山経験してキャリアアップしたいならチャンスはあるだろう。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員は使えるだけ使うって考え方。早く帰れる雰囲気は全く無かった。 儲けることが下手な会社、下手な業界だから仕方ないかもしれないが、もっと社員に寄り添った考え方が出来ないものだろうか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日さく

技術開発・構造解析・特許・調査

課長クラス
施工管理

category-examination 面接 株式会社日さく

株式会社日さくの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一応完全週休二日&祝日休み。カレンダー上は一流企業に見える。これは新卒社員を獲得するための表向きのアピール。一応でも休日は多いため、小さな会社よりは休みを取りやすい。沢山経験してキャリアアップしたいならチャンスはあるだろう。【気になること・改善したほうがいい点】社員は使えるだけ使うって考え方。早く帰れる雰囲気は全く無かった。儲けることが下手な会社、下手な業界だから仕方ないかもしれないが、もっと社員に寄り添った考え方が出来ないものだろうか。」など、日さくの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日さく社員の口コミで幅広く調べられます。