メディアコンテンツファクトリーの転職/採用/求人のクチコミ(全13件)

1. 株式会社メディアコンテンツファクトリーの転職/採用/求人

株式会社メディアコンテンツファクトリー

福岡県福岡市博多区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社メディアコンテンツファクトリー
メデイアコンテンツフアクトリ-
福岡県福岡市博多区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社メディアコンテンツファクトリーの関連情報まとめ

株式会社メディアコンテンツファクトリーを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社メディアコンテンツファクトリー

【良い点】
社長含めあらゆる社員との距離が近くフラットな組織です。社長も若く、フランクな感じでした。決断も早く、小回りの効く組織かと思います。社員同士の相談もしやすかったです。
福岡が、本社で東京が支社となります。そのため、本社と東京とのコミュニケーションが取りづらいことがしばしばありました。ウェブミーティングは行ってましたが、やはり会えることが大事です。

投稿ID ans-2042703 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社メディアコンテンツファクトリー

WEBデザイナー
--- --- WEBデザイナー

入社後の給料はほとんど上がりません。年一回社長面談を行いますが、不満などを相談程度。賞与は年二回、それぞれ1カ月分が出ます。目標設定などは行いますが、ノルマはなく、数字に対しては比較的厳しくは無いと思います。退職金はありませんので、お金に関しては長く働くメリットは感じませんでした。出張の宿泊費は出ますが上限は低かったかと思います。

category-examination 面接 株式会社メディアコンテンツファクトリー

会員登録してクチコミ投稿

株式会社メディアコンテンツファクトリーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「子どもが病気の時など、急に休みがとる必要があるときに快く応じてくれます。休みも同職種内で話し合って決められます。また、私用による時間変更なども割と融通が利くので、子育て中の母親としては助かっています。」など、メディアコンテンツファクトリーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならメディアコンテンツファクトリー社員のクチコミで幅広く調べられます。