1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

3.4

3.4
メデイアコンテンツフアクトリ-
福岡県福岡市博多区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社メディアコンテンツファクトリーの関連情報まとめ

株式会社メディアコンテンツファクトリーを見た人はこんな企業も見ています

メディアコンテンツファクトリーの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 かなり自由な社風、というか、自分がやりたいことを自分の責任範囲でやらせてもらえる社風なため、やりたいことがあったり、発言の多い人にとってはすごくやりやすい会社だと思います。 なるべく長く働いてもらいたい、という意識が管理職にはある程度あるので、その点はいろいろと社員の気持ちを優先してもらえるところにつながってました。 【気になること・改善したほうがいい点】 自由な反面、受け身な人や発言の少ない人には厳しい会社だとは思います。何にせよ自分の意見、というものをもとめられるので。

【良い点】
【良い点】 社長含めあらゆる社員との距離が近くフラットな組織です。社長も若く、フランクな感じでした。決断も早く、小回りの効く組織かと思います。社員同士の相談もしやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 福岡が、本社で東京が支社となります。そのため、本社と東京とのコミュニケーションが取りづらいことがしばしばありました。ウェブミーティングは行ってましたが、やはり会えることが大事です。

メディアコンテンツファクトリーの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】社長含めあらゆる社員との距離が近くフラットな組織です。社長も若く、フランクな感じでした。決断も早く、小回りの効く組織かと思います。社員同士の相談もしやすかった...」など、メディアコンテンツファクトリーの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならメディアコンテンツファクトリー社員の口コミで幅広く調べられます。