1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社メディアコンテンツファクトリー
メデイアコンテンツフアクトリ-
福岡県福岡市博多区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社メディアコンテンツファクトリーの関連情報まとめ

株式会社メディアコンテンツファクトリーを見た人はこんな企業も見ています

メディアコンテンツファクトリーの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 社長含めあらゆる社員との距離が近くフラットな組織です。社長も若く、フランクな感じでした。決断も早く、小回りの効く組織かと思います。社員同士の相談もしやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 福岡が、本社で東京が支社となります。そのため、本社と東京とのコミュニケーションが取りづらいことがしばしばありました。ウェブミーティングは行ってましたが、やはり会えることが大事です。

メディアコンテンツファクトリーの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】社長含めあらゆる社員との距離が近くフラットな組織です。社長も若く、フランクな感じでした。決断も早く、小回りの効く組織かと思います。社員同士の相談もしやすかった...」など、メディアコンテンツファクトリーの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならメディアコンテンツファクトリー社員のクチコミで幅広く調べられます。