東奥信用金庫の転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 東奥信用金庫の転職/採用/求人

東奥信用金庫

青森県弘前市
その他(金融/保険系)業界

東奥信用金庫
トウオウシンヨウキンコ
青森県弘前市
その他(金融/保険系)

東奥信用金庫の関連情報まとめ

東奥信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 東奥信用金庫

内勤営業
【良い点】
仕事上、世間話なども重要な情報源になるため、人と話すことが苦でない方は楽しく働けると思います。ニーズを見つけて上手く商品を勧めることができれば面白いと思えるかもしれません。
支店毎に目標が設定されており、各部署で更に細かく目標の数字があります。名目上個人ノルマというものはありませんが、運営していくために必要な最低限の数字なので、普段の業務でこなせなければ電話セールスやローラーなどを駆使して獲得しなければなりません。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 東奥信用金庫

20代前半 社員クラス 個人営業

20代後半 社員クラス 内勤営業

category-examination 面接 東奥信用金庫

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 東奥信用金庫

東奥信用金庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】制度が変わったりすると、その都度研修があり、各支店の参加者が研修後支店で先生になって再研修をするという感じでした。他にも、年金セミナーやローン推進など、希望者には業務時間内で研修を行います。休日に行われる研修については、残業代としてしっかり給与に加算されます。【気になること・改善したほうがいい点】資格取得に関しては、テキストや問題集などを社割で購入し、ほぼ独学で受けることになります。勉強中分からないことがあれば上司に聞くことはできますが、実質勤務時間内は常にやることがあるため、勉強のことに関しては聞けないことが多いです。合格すれば試験料は還元される仕組みになっています。」など、東奥信用金庫の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東奥信用金庫社員のクチコミで幅広く調べられます。