マックスファイブの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社マックスファイブ

熊本県熊本市南区
マスコミ・広告業界

マツクスフアイブ
熊本県熊本市南区
マスコミ・広告

株式会社マックスファイブの関連情報まとめ

株式会社マックスファイブを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社マックスファイブ

【良い点】
【良い点】 結果がきちんと出せていれば、比較的全員早く帰るのでワークライフバランスは、同業者と比べると取りやすい。が、仕事量は多く土日出勤しても代休はない。取っていいといわれるが、仕事量が多いので結果とれない。よくある地方企業という感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 土日出勤のさいは、制限なく代休を取れるよう、仕事の割り振りを考えて欲しい。
投稿ID ans-2519928 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 自主的に動ける人には向いている企業。手取り足取り教えてくれはしないわりに、ノルマはきついが、比較的自由にさせてくれる。担当する企業にもよるが、飲み会などの強制参加も少ないので、自分で調整すればプライベートの時間はつくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 経験者ならいいが、未経験で始めるには業種的にもかなり厳しいと思います。飛び込み営業もあるので、そういうのが苦手な人にな向きません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社マックスファイブ

category-examination 面接 株式会社マックスファイブ

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社マックスファイブ

株式会社マックスファイブの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自主的に動ける人には向いている企業。手取り足取り教えてくれはしないわりに、ノルマはきついが、比較的自由にさせてくれる。担当する企業にもよるが、飲み会などの強制参加も少ないので、自分で調整すればプライベートの時間はつくれる。【気になること・改善したほうがいい点】経験者ならいいが、未経験で始めるには業種的にもかなり厳しいと思います。飛び込み営業もあるので、そういうのが苦手な人にな向きません。」など、マックスファイブの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマックスファイブ社員の口コミで幅広く調べられます。