マスコの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社マスコ

マスコ
宮崎県宮崎市
外食・フード

株式会社マスコの関連情報まとめ

株式会社マスコを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社マスコ

【良い点】
年齢が近い同僚と相談しながら仕事がすすめられた。さまざまな研修会が開かれ、生活、生き様の教育があった。
また、自費を出してカルチャースクールに通う研修もありふだんでは体験できないような事を体験することができた。実際の店舗での仕事の中でオペレーションを体感していくことが多かった。
なのでキャリア開発は自力で行う環境だった。

【良い点】
礼儀礼節を重んじた社風。明るい雰囲気

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社マスコ

category-examination 面接 株式会社マスコ

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社マスコ

株式会社マスコの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】礼儀礼節を重んじた社風。明るい雰囲気【気になること・改善したほうがいい点】1番の問題点は休みが無いことです。月に4回しかない上に、週に1回は朝から全体会議があるので、肉体的、精神的にも疲れが溜まります。また、複数店舗の掛け持ち、応援などで覚えることが多いこともネックであります。会社として成長の過渡期である為仕方のないことではあるんでしょうが…」など、マスコの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマスコ社員の口コミで幅広く調べられます。