マスコの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

マスコ
宮崎県宮崎市
外食・フード

株式会社マスコの関連情報まとめ

株式会社マスコを見た人はこんな企業も見ています

マスコの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
なのでキャリア開発は自力で行う環境だった。
【良い点】 年齢が近い同僚と相談しながら仕事がすすめられた。さまざまな研修会が開かれ、生活、生き様の教育があった。 また、自費を出してカルチャースクールに通う研修もありふだんでは体験できないような事を体験することができた。実際の店舗での仕事の中でオペレーションを体感していくことが多かった。 なのでキャリア開発は自力で行う環境だった。

マスコの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】年齢が近い同僚と相談しながら仕事がすすめられた。さまざまな研修会が開かれ、生活、生き様の教育があった。また、自費を出してカルチャースクールに通う研修もありふだ...」など、マスコの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマスコ社員の口コミで幅広く調べられます。