マジカルサイトの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社マジカルサイト

愛媛県今治市
通信業界

マジカルサイト
愛媛県今治市
通信

株式会社マジカルサイトの関連情報まとめ

株式会社マジカルサイトを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社マジカルサイト

【良い点】
【良い点】 WEBデザイナーとして入社したが、デザインだけでなく打ち合わせ、企画、見積もり、プランニング、取材、撮影、コーディングと、営業以外なんでもやるのが普通。覚える事は膨大にあるが、自分で全て出来るようになる分、一人で全ての作業や流れを把握して組み立てて考えられるようになるので、気がつくとWEBプロデューサーやWEBディレクタークラスに成長している。ここでの経験が独立後も大きな力になっていることは間違いない。

【良い点】
【良い点】 教育制度は特にない。自分でまずやってみて悩んでみて、その上で先輩や上司に教えてもらうため、一度覚えたことは苦労した分忘れない。杓子定規に知識だけを詰め込まれるよりも効率的ではあるが、ある程度自分でスキルアップする意思を持たないと伸びない。 【気になること・改善したほうがいい点】 スキルアップ勉強会や、最新の技術講習会などはあっても良いのではないかと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社マジカルサイト

WEBデザイナー

category-examination 面接 株式会社マジカルサイト

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社マジカルサイト

株式会社マジカルサイトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】教育制度は特にない。自分でまずやってみて悩んでみて、その上で先輩や上司に教えてもらうため、一度覚えたことは苦労した分忘れない。杓子定規に知識だけを詰め込まれるよりも効率的ではあるが、ある程度自分でスキルアップする意思を持たないと伸びない。【気になること・改善したほうがいい点】スキルアップ勉強会や、最新の技術講習会などはあっても良いのではないかと思う。」など、マジカルサイトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマジカルサイト社員の口コミで幅広く調べられます。