東邦電気工業の転職・採用情報・社員口コミ(全24件)

1. 東邦電気工業株式会社

1949年1月
上場区分
未上場

東邦電気工業株式会社の関連情報まとめ

東邦電気工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 東邦電気工業株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】
部署によって作業が違うので運次第ではあります。
私はそこそこ満足です。
毎日動く電車設備の工事を行っていました。
アンケートを元に組合が交渉をしてくれてます。

経理
【良い点】
【良い点】 非常にアットホームな昭和を感じさせる会社です。事業経営については堅実な会社だと思います。困ったことがあれば親身になって相談に乗ってくれる方が沢山いるほうだと思います。自分自身も今まで数社を転職してきましたが、この会社が今のところ一番居心地が良いです。私は北海道支店勤務ですが支店長やマネージャーさんを始め良くしていただいてます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 東邦電気工業株式会社

業務委託
CAD(機械)
【良い点】
大手企業との取引があり、業績も安定していて給与も悪くはなかったです。
社内の雰囲気も良く、支店によっては仕事以外での付き合いもあったが上手くいっているように思いました。
技術職の部署はグチを言いながらもチームワークが良かったと思います。
サービス残業が多い。
現業に関しては仕事も多く、時期によってはほとんど休みが無い時もありました。

その他の電気/電子関連職

category-examination 面接 東邦電気工業株式会社

2006年頃
2006年頃
弊社を選んだ理由は?

弊社では何をしたいか?

ベテランの人が多く思い空気の感じした。
雰囲気は、古い会社のイメージで、挑めば大丈夫だと思います。
スキルは、基本、学力です。あとは、ニュースだけ見れば対策が可能だと思います。
身だしなみをしっかりし、挨拶が大事です。

東邦電気工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署によって作業が違うので運次第ではあります。私はそこそこ満足です。毎日動く電車設備の工事を行っていました。みんなで力を会わせて行い、毎日電車が動くことが感動ややりがいに繋がりました。給料もやった分保証されていて、特に夜勤や振替出勤ではそこそこや額の収入を得られると思います。また、ここのところ景気が良いのでボーナスもかなり出してくれてます。アンケートを元に組合が交渉をしてくれてます。」など、東邦電気工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東邦電気工業社員の口コミで幅広く調べられます。