ボックス・ツーの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社ボックス・ツー

大阪府大阪市西区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
3.5

ボツクスツ-
大阪府大阪市西区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ボックス・ツーの関連情報まとめ

株式会社ボックス・ツーを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社ボックス・ツー

店舗設計・内装
【良い点】
皆さん優しくて働きやすい環境です。
有休もとりやすいです。社長も優しい方です。

繁忙期は残業はあります。
【良い点】 皆さん優しくて働きやすい環境です。 丁寧に教えてもらえるので、スキルアップできます。気軽にわからないことも聞けます。 イベントなど中心に空間デザインするのですが、やりがいもあります。 有休もとりやすいです。社長も優しい方です。 【気になること・改善したほうがいい点】 黙々と仕事するので、会話が好きな方には向いてないと思います。 繁忙期は残業はあります。

店舗設計・内装
【良い点】
【良い点】 基本的な福利厚生はありますし、待遇面でも昇給賞与、交通費あります。残業に関しては30時間は見込みとしてあったように思います。よい会社でした。もっと長く続けていれば詳しくかけましたね。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内制度もとくに気になる点もなく、このままで問題ないと思います。休日出勤手当もあったと思います。働いた分だけ給与に反映されますよ

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ボックス・ツー

category-examination 面接 株式会社ボックス・ツー

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社ボックス・ツー

株式会社ボックス・ツーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的な福利厚生はありますし、待遇面でも昇給賞与、交通費あります。残業に関しては30時間は見込みとしてあったように思います。よい会社でした。もっと長く続けていれば詳しくかけましたね。【気になること・改善したほうがいい点】社内制度もとくに気になる点もなく、このままで問題ないと思います。休日出勤手当もあったと思います。働いた分だけ給与に反映されますよ」など、ボックス・ツーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならボックス・ツー社員の口コミで幅広く調べられます。