ホウリンの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ホウリン

福岡県朝倉郡筑前町
化学・素材業界

ホウリン
福岡県朝倉郡筑前町
化学・素材

株式会社ホウリンの関連情報まとめ

株式会社ホウリンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ホウリン

株式会社ホウリン

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 自ら希望すればいろんなことにチャレンジできると思います。社内の雰囲気は悪くはないと思います。自ら希望すればある程度のことは許される雰囲気です。土日祝が休みなので自分の時間もある程度確保でき、他の勉強もできると思います。資格を取るために勉強する時間もとれるので私個人的にはよい時間できる出した。自分次第でよくなると思います。

株式会社ホウリン

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 比較的ゆったりしており自由度が高い。仕事量のわりに給与は高く経営陣も温厚な方が多い。 ただ教育制度はあまりしっかりしておらず、教育する立場である人間の能力が低い。おそらく中途採用者からの情報にたより自分でしらべるということをやらないきがした。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職のある人間がもっと給与に見合った仕事をすればもっとよくなるとおもう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホウリン

株式会社ホウリン

製品開発(食品・化粧品)

株式会社ホウリン

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
中小企業にしては、高めです。
【良い点】 中小企業にしては、高めです。 ボーナスもちゃんと支給されますし、社風も悪くありません。中小企業のため、仕事も自由にできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料の基本給が高くないため、いつ、減額されるかの不安は付きまといます。また、同属企業ため、ワンマン経営が目立ち、経営者と合わないと、会社で出世するのは困難です。また、社員同士の足の引っ張り合いなど、他の企業より激しいと感じました。
投稿ID ans-2192093 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社ホウリン

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ホウリン

株式会社ホウリンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】中小企業にしては、高めです。ボーナスもちゃんと支給されますし、社風も悪くありません。中小企業のため、仕事も自由にできます。【気になること・改善したほうがいい点】給料の基本給が高くないため、いつ、減額されるかの不安は付きまといます。また、同属企業ため、ワンマン経営が目立ち、経営者と合わないと、会社で出世するのは困難です。また、社員同士の足の引っ張り合いなど、他の企業より激しいと感じました。」など、ホウリンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホウリン社員の口コミで幅広く調べられます。