ユメックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県高松市
建築・建設・設計・土木業界

ユメツクス
香川県高松市
建築・建設・設計・土木
1998年1月

株式会社ユメックスの関連情報まとめ

株式会社ユメックスを見た人はこんな企業も見ています

ユメックスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

DTPオペレーター
【良い点】
【良い点】 アルバイトとして普通に働いた分の給与はもらっていました。特別高い給与というわけではありませんが、勤務内容と給与のバランスで不満に思った記憶はありません。仕事が深夜までかかる時はきちんと時給も上がるようになっていましたが、その様な長時間勤務になることもほぼありませんでした。さすがに求人広告を扱っているだけあって、残業代などに関わる働き方の法令遵守意識は高いなと感じました。

年収データ

2009年頃
グラフィックデザイナー
2009年頃

DTPオペレーター

ユメックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で240万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で80万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率...」など、ユメックスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユメックス社員の口コミで幅広く調べられます。