ひむかメディカルの転職・採用情報・社員口コミ(全26件)

1. 株式会社ひむかメディカル

宮崎県宮崎市
その他(小売/流通/商社系)業界
2.9

ヒムカメデイカル
宮崎県宮崎市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ひむかメディカルの関連情報まとめ

株式会社ひむかメディカルを見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 株式会社ひむかメディカル

その他の事務関連職
【良い点】
仕事内容はマニュアル化されている為、1か月ほどで戦力として働ける。
在庫管理に携わることができ、転職の際の幅が広がった。
エクセルの使い方を学ぶことができた。
毎日同じような作業の繰り返しで、入社半年以降やりがいは感じなかった。
特に夏場は患者も少なく、手持無沙汰な時間が多かったので、掃除や整理をしている時間のほうが多かった。

その他の事務関連職
【良い点】
残業がほぼなく、仕事内容は楽。
休日は日曜日、祝日のみ。
有給休暇の取得が難しい。
昇給が見込めない。
ワンマン経営色が強く、制度がすぐに変わる。
喫煙者への風当たりが強い。
【良い点】 残業がほぼなく、仕事内容は楽。 体を痛めて転職したが、この会社で勤務しながら完治することができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日は日曜日、祝日のみ。 有給休暇の取得が難しい。 昇給が見込めない。 ワンマン経営色が強く、制度がすぐに変わる。 喫煙者への風当たりが強い。 その日の売り上げを家に持ち帰り、次の日に銀行で入金する制度がある。現金を持ち帰る日は不安

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ひむかメディカル

薬剤師

株式会社ひむかメディカル

category-examination 面接 株式会社ひむかメディカル

薬剤師
数ある調剤薬局のなかで、なぜここを志望したのですか。

転勤については、どのように考えていますか。

高圧的ではなく、フレンドリーで親しみやすい感じでした。
さまざまな状況にあっても柔軟に対応できる能力を試しているような感じがしました。これからは、医療機関の言いなりではなく、患者の目線に立って薬剤師の経験や知識を発揮して考えることのできる薬剤師を求めているのだと感じました。

株式会社ひむかメディカルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業がほぼなく、仕事内容は楽。体を痛めて転職したが、この会社で勤務しながら完治することができた。【気になること・改善したほうがいい点】休日は日曜日、祝日のみ。有給休暇の取得が難しい。昇給が見込めない。ワンマン経営色が強く、制度がすぐに変わる。喫煙者への風当たりが強い。その日の売り上げを家に持ち帰り、次の日に銀行で入金する制度がある。現金を持ち帰る日は不安」など、ひむかメディカルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならひむかメディカル社員の口コミで幅広く調べられます。