パルソフトウェアサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社パルソフトウェアサービス

愛媛県松山市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

パルソフトウエアサ-ビス
愛媛県松山市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社パルソフトウェアサービスの関連情報まとめ

株式会社パルソフトウェアサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社パルソフトウェアサービス

【良い点】
【良い点】 育休が取りやすく、女性には良いと思います。一人で3回、2回と複数回取得した人が多いです。 有給も取りやすく、取得100パーセントの人も複数います。新人も遠慮することなく、希望日に取得が可能です。 残業は部署やプロジェクトにより差があります。家庭の都合で一切残業しない人もいますので、個人の都合によることも可能です。

株式会社パルソフトウェアサービス

プログラマ(汎用機)
【良い点】
【良い点】 産休・育休、時短勤務などの制度があり、実際に利用されています。また、産休・育休後に仕事に復帰もできているように感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 システム会社なのである程度は仕方ないのかもしれませんが、女性の割合は高くありません。 ですので、女性が多い職場の方が働きやすいと感じる方には合わないかもしれません。 若くてきれいな女性はすぐに転職する傾向が高いように感じます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社パルソフトウェアサービス

category-examination 面接 株式会社パルソフトウェアサービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社パルソフトウェアサービス

株式会社パルソフトウェアサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】産休・育休、時短勤務などの制度があり、実際に利用されています。また、産休・育休後に仕事に復帰もできているように感じます。【気になること・改善したほうがいい点】システム会社なのである程度は仕方ないのかもしれませんが、女性の割合は高くありません。ですので、女性が多い職場の方が働きやすいと感じる方には合わないかもしれません。若くてきれいな女性はすぐに転職する傾向が高いように感じます。」など、パルソフトウェアサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパルソフトウェアサービス社員の口コミで幅広く調べられます。