ナレッジコミュニケーションの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社ナレッジコミュニケーションの転職/採用/求人

株式会社ナレッジコミュニケーション

千葉県市川市
その他(IT/通信/インターネット系)業界

株式会社ナレッジコミュニケーション
ナレツジコミユニケ-シヨン
千葉県市川市
その他(IT/通信/インターネット系)

株式会社ナレッジコミュニケーションの関連情報まとめ

株式会社ナレッジコミュニケーションを見た人はこんな企業も見ています

その他(IT/通信/インターネット系)業界 × 千葉県

注目のクチコミ 株式会社ナレッジコミュニケーション

会員登録してクチコミ投稿

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ナレッジコミュニケーション

category-examination 面接 株式会社ナレッジコミュニケーション

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社ナレッジコミュニケーション

株式会社ナレッジコミュニケーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「まだまだベンチャー企業ということで、安定な売り上げの確保ができていないのが現状。そのため、給与も生きていく上での必要最小限、なので満足できるものではない。キャリアパスは基本的には皆無で、逆に自分自身でそういったものを構築していく必要がある。そういった部分も楽しめる人であれば非常にマッチングする企業であるといえる。そうでないのであれば、一人暮らしの場合は大変かつかつな生活になる。実家暮らしであれば問題ないかもしれない。商材のAWSは現在非常に注目されているものなので、これで会社が大きくなってくれれば非常にリターンが大きいので、それ重視で働くのも◎。」など、ナレッジコミュニケーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならナレッジコミュニケーション社員のクチコミで幅広く調べられます。