島根電工の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

島根県松江市
設備・プラント業界

シマネデンコウ
島根県松江市
設備・プラント
1956年4月

島根電工株式会社の関連情報まとめ

島根電工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

島根電工の 福利厚生・社内制度 の口コミ

島根電工株式会社

研究・開発(機械)
【良い点】
【良い点】 福利厚生がしっかりしている。社員を守ってくれる非常に良い会社だと思う。 社内規則は厳格で、若い世代の人たちも人間を磨いて大きくなれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族との時間を大事にして欲しいという経営者の考えからノー残業ディが設けられている。素晴らしい試みだと思うが、仕事を途中で切り上げないとならない日もあり、次の日以降に支障が出る事があった。

島根電工の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしている。社員を守ってくれる非常に良い会社だと思う。社内規則は厳格で、若い世代の人たちも人間を磨いて大きくなれる。【気になること・改善したほ...」など、島根電工の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら島根電工社員の口コミで幅広く調べられます。