デヴァシオンの転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. 株式会社デヴァシオン

デヴアシオン
京都府宇治市
建築・建設・設計・土木

株式会社デヴァシオンの関連情報まとめ

株式会社デヴァシオンを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社デヴァシオン

土木作業員
【良い点】
福利厚生は充実しており、初めて聞くような手当てがあります。
頑張ればどんどん自分のプラスになるので仕事のやる気にもつながります。
社員旅行もばたばたの短期間での旅行ではなく、ゆっくり楽しめるよう期間を取っていただけるのでとてもありがたいです。家族のことも考えてくれるので嬉しいです。なので、福利厚生は満足です。

【良い点】
【良い点】 一般的なものはついていて、他では無いようなユニークなものもあります。社長の思いやりでつけてくれているので、社員の皆さんもそれに答えようと頑張るのでいいことだと思います。社員旅行も弾丸旅行ではなく、みんながゆっくり楽しめるようにして頂けるのでとてもありがたいです。福利厚生はとても充実していると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社デヴァシオン

土木作業員

部長クラス
設備工事

category-examination 面接 株式会社デヴァシオン

カテゴリ別の社員口コミを見る(19件) 株式会社デヴァシオン

株式会社デヴァシオンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一般的なものはついていて、他では無いようなユニークなものもあります。社長の思いやりでつけてくれているので、社員の皆さんもそれに答えようと頑張るのでいいことだと思います。社員旅行も弾丸旅行ではなく、みんながゆっくり楽しめるようにして頂けるのでとてもありがたいです。福利厚生はとても充実していると思います。」など、デヴァシオンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならデヴァシオン社員の口コミで幅広く調べられます。