北洋建設の転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. 株式会社北洋建設

脇山享治
建築・建設・設計・土木
1952年3月

株式会社北洋建設の関連情報まとめ

株式会社北洋建設を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社北洋建設

その他の機械関連職
【良い点】
良い点あるはずがない。
残業代 、ボーナス→なし
悪いことは言わないので、転職しない方がいいですよ。

カスタマーサポート
【良い点】
【良い点】 業界的にも男性社会ですが、比較的皆さんまともな方ばかりなので、あまり嫌な気持ちになる事もなく仕事しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 企業としては一見大きい会社の様に見える様ですが、内情はまだまだベンチャー企業の域を出ていません。書類の作成、整理一つとっても共通化されたフォーマットがなく、毎回使いまわしの作成でノウハウの共有や継承が出来ない事が改善すべき課題かなと思う事があります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社北洋建設

その他の機械関連職
【良い点】
年俸制で、月の給料が決まっているので、働いても、働かなくても、毎月同じ給料が頂けます。
残業代込みなので、働いた負けです。
プライベートより会社優先と、言う考えの会社です。
遅刻等で、給料減額あり。
有給制度あって、合ってないようなもの、給料の割に、プライバシー(休み等)はないと思った方がいいと思います。

その他の機械関連職

category-examination 面接 株式会社北洋建設

株式会社北洋建設

特になし。アットホームな雰囲気で雑談がほとんどでした。

学生時代のアルバイトなど。

常務と人事部長の2名で常務と世間話をするようにして始まり、特に経歴等を聞かれることもなくほとんどが雑談でした。パソコン等のスキルを聞かれることもなく緊張感があるわけでもなくアットホームな感じで終わりました。

株式会社北洋建設の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い点あるはずがない。朝から朝まで働いて、休みは、週一あれば良い方、休みがない時は、一ヶ月働いて、1日休み。【気になること・改善したほうがいい点】残業代込みなので、いくら残業しても、会社に奉公するのみ見返りなし、この会社で働くことは自分の時間を無駄にする以外ない残業代 、ボーナス→なし悪いことは言わないので、転職しない方がいいですよ。」など、北洋建設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北洋建設社員の口コミで幅広く調べられます。