京葉興業の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社京葉興業

東京都江戸川区
環境
1964年7月

株式会社京葉興業の関連情報まとめ

株式会社京葉興業を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社京葉興業

【良い点】
一定期間の研修を経て、配属が決まります。他社では、1年目でなかなか経験できないようなことが、1年目でいろいろな事が経験できるような感じがします。仕事に対して、やりがいや廃棄物に興味がある人は向いている職業だと思います。
どの部門(事務は別です)にしても廃棄物を取り扱っているため、汚いところ、臭い匂いが生理的にきつい人はこの職業は難しいと思います。

施工管理
【良い点】
まず給与、賞与は業務の割に安いかなと言う印象です。
あと寮を借りて貰えるのは男性のみでした。
【良い点】 社員については嫌な人もおらずしっかりと仕事を教えてくれました。 現場を任せる人達も認められるまでは怖いですが認められたら非常に良くしてくれます。 今はどうか知りませんが当時の上司は努力してればきちんと評価してくれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず給与、賞与は業務の割に安いかなと言う印象です。 あと寮を借りて貰えるのは男性のみでした。 給与がもう少し貰えたら私も辞めなかったのが正直なところです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社京葉興業

施工管理
安過ぎます、割りが合わないでせ!ただ残業はちきんと出るため実際はもう少し稼ぐ事が出来ます!ボーナスは夏と冬に二回出ますが基本給の一ヶ月くらいしかありません!
正直昇給も余り期待出来ないのただご注意をあとキャリアアップも見込めず潰しは聞きません五年で主任ですが変な責任ばかり背負わされて大変だとおもいます!

category-examination 面接 株式会社京葉興業

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社京葉興業

株式会社京葉興業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員については嫌な人もおらずしっかりと仕事を教えてくれました。現場を任せる人達も認められるまでは怖いですが認められたら非常に良くしてくれます。今はどうか知りませんが当時の上司は努力してればきちんと評価してくれました。【気になること・改善したほうがいい点】まず給与、賞与は業務の割に安いかなと言う印象です。あと寮を借りて貰えるのは男性のみでした。給与がもう少し貰えたら私も辞めなかったのが正直なところです。」など、京葉興業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら京葉興業社員の口コミで幅広く調べられます。