タマイインベストメントエデュケーションズの転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社タマイインベストメントエデュケーションズ
3.5

株式会社タマイインベストメントエデュケーションズ
タマイインベストメントエデユケ-シヨンズ
東京都新宿区
不動産

株式会社タマイインベストメントエデュケーションズの関連情報まとめ

株式会社タマイインベストメントエデュケーションズを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社タマイインベストメントエデュケーションズ

その他の教育関連職
【良い点】
この会社の開発する教材の「玉井式国語的算数教室」と「図形の極(きわみ)」は日本の教育業界では有名で、大手塾をはじめ、学校やこども園など、全国の団体に導入されています。

またグローバルな人材を育てることのできる教材であることを証明するために数年前から海外にも挑戦しています。そしてインドの学校では日本の教材メーカーとして初めて、正式採用されています。

成長性と将来性はとても高い会社だと思います。

その他の教育関連職
【良い点】

【良い点】 出勤時間は10時~19時の人が多いので平日夜の時間はあまり時間がないかもしれませんが、その分、朝の時間にはゆとりがあります。残業も強制されることはありません。 業種によっては土日出勤する場合がありますが、ほぼ完全週休二日制です。(出勤した分は後日振替ができます。) 平日は仕事に集中して、土日は完全プライベートに切り替えることができます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社タマイインベストメントエデュケーションズ

貿易、国際業務

category-examination 面接 株式会社タマイインベストメントエデュケーションズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 株式会社タマイインベストメントエデュケーションズ

株式会社タマイインベストメントエデュケーションズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】出勤時間は10時~19時の人が多いので平日夜の時間はあまり時間がないかもしれませんが、その分、朝の時間にはゆとりがあります。残業も強制されることはありません。業種によっては土日出勤する場合がありますが、ほぼ完全週休二日制です。(出勤した分は後日振替ができます。)平日は仕事に集中して、土日は完全プライベートに切り替えることができます。」など、タマイインベストメントエデュケーションズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタマイインベストメントエデュケーションズ社員の口コミで幅広く調べられます。