タチバナ製作所の転職・採用情報・社員口コミ(全28件)

1. 株式会社タチバナ製作所

三重県いなべ市
金属・鉄鋼業界

タチバナセイサクシヨ
三重県いなべ市
金属・鉄鋼

株式会社タチバナ製作所の関連情報まとめ

株式会社タチバナ製作所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社タチバナ製作所

株式会社タチバナ製作所

【良い点】
皆仲良く良い会社で凄く良いと思いますが
給料も凄く良いと感じます。
また社長の話を聞く事にだけ集中すれば給料が上がります
【良い点】 皆仲良く良い会社で凄く良いと思いますが 昼ごはんを一人で食べる時は寂しいのかなと思いますのでそう行った所を改善すると尚良いのでは無いのかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料形態が明確では無い点では少し不安が残りましたがそれ以外に改善点はありませんでした。 給料も凄く良いと感じます。 また社長の話を聞く事にだけ集中すれば給料が上がります

株式会社タチバナ製作所

【良い点】
やりがいは感じなかった。
【良い点】 やりがいは感じなかった。 もちろんその通りだが日々同じ仕事の繰り返し。生きている気がしませんね。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善は空気感ですね。扇風機があればいいかもしれません。あと夏はヒーターが必要になってくるでしょう。秋は紅葉が綺麗なのでそちらを見に行ってもいいかもしれませんね。 回復がないので打っていく部分があると思いますよ。やりますね。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社タチバナ製作所

その他の雇用形態
その他営業関連職

株式会社タチバナ製作所

category-examination 面接 株式会社タチバナ製作所

なぜ転職したのか

なぜこの会社なのか

落ち着いた雰囲気で進みました。
【印象に残った質問1】 なぜ転職したのか 【印象に残った質問2】 なぜこの会社なのか 【面接の概要】 落ち着いた雰囲気で進みました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 しっかりと落ち着いて面接官の質問に答えることができれば大丈夫だと思います。 考えてしまい黙ってしまった場合の対処は考えておくとなお良いのではないでしょうか。あとは企業について分析しておくこと、なぜ転職したのかということについて聞かれることが多いのでそこさえ抑えておけば〇です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(28件) 株式会社タチバナ製作所

株式会社タチバナ製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やりがいは感じなかった。もちろんその通りだが日々同じ仕事の繰り返し。生きている気がしませんね。【気になること・改善したほうがいい点】改善は空気感ですね。扇風機があればいいかもしれません。あと夏はヒーターが必要になってくるでしょう。秋は紅葉が綺麗なのでそちらを見に行ってもいいかもしれませんね。回復がないので打っていく部分があると思いますよ。やりますね。」など、タチバナ製作所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタチバナ製作所社員の口コミで幅広く調べられます。