タケウチ建設の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社タケウチ建設の転職/採用/求人

タケウチケンセツ
広島県三原市
建築・建設・設計・土木

株式会社タケウチ建設の関連情報まとめ

株式会社タケウチ建設を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社タケウチ建設

【良い点】

施工管理
【良い点】
研修制度はあまり充実していなく、実務を通しての教育が一般的です。自分から率先して学んで行く姿勢がある方には、とても良い環境だと思います。裁量ある仕事もすぐに回ってくるので、自己の成長はとてもはやいと思います。
結果を出せば会議では発表されるなど、仕事の評価はしっかりされるが、給与につながらないと感じるところがあった。
投稿ID ans-2093386 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社タケウチ建設

施工管理

category-examination 面接 株式会社タケウチ建設

施工管理
あなたの信念はなんですか?

この業界に入ったきっかけ

一次面接は2対1の面接であり机越しでやった。
最終は本社でやり社長と面接だった。
他の企業と比べるよりやりやすいと思う。
この業界に企業は出張先で休暇を取り、都道府県の半分が対象のため各地に回るためとても辛い。
社員の3分の1が外国人の為最初は少し違和感があり!地盤改良なので現場は1ヶ月で終わる為、色々な現場を任される。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社タケウチ建設

株式会社タケウチ建設の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一人一人の業務量が多いので、短期間で成長できる。将来的に自分で事業を起こしたいと考えている人にとっては、数々のノウハウが学べる会社だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】基本的に業務に関する研修は無く、実践で覚えていくしかない。ただし業務量が多く煩雑なので、地頭の良い人でないとついていく事が難しいと考えられる。今後新入社員が増えて改善される可能性もあるが、成長スピードが速い会社であるため、業務量はさらに多くなると考えられる。」など、タケウチ建設の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタケウチ建設社員のクチコミで幅広く調べられます。