1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
広島県三原市
/ 建築・建設・設計・土木

株式会社タケウチ建設の関連情報まとめ

タケウチ建設の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

施工管理
【良い点】 研修制度はあまり充実していなく、実務を通しての教育が一般的です。自分から率先して学んで行く姿勢がある方には、とても良い環境だと思います。裁量ある仕事もすぐに... 続きを読む (全185字)
【良い点】
研修制度はあまり充実していなく、実務を通しての教育が一般的です。自分から率先して学んで行く姿勢がある方には、とても良い環境だと思います。裁量ある仕事もすぐに回ってくるので、自己の成長はとてもはやいと思います。
結果を出せば会議では発表されるなど、仕事の評価はしっかりされるが、給与につながらないと感じるところがあった。
投稿 ID:ans-2093386 クチコミ詳細

【良い点】 一人一人の業務量が多いので、短期間で成長できる。将来的に自分で事業を起こしたいと考えている人にとっては、数々のノウハウが学べる会社だと思う。 【気になること... 続きを読む (全226字)
【良い点】
基本的に業務に関する研修は無く、実践で覚えていくしかない。ただし業務量が多く煩雑なので、地頭の良い人でないとついていく事が難しいと考えられる。今後新入社員が増えて改善される可能性もあるが、成長スピードが速い会社であるため、業務量はさらに多くなると考えられる。
投稿 ID:ans-2171126 クチコミ詳細

タケウチ建設の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】一人一人の業務量が多いので、短期間で成長できる。将来的に自分で事業を起こしたいと考えている人にとっては、数々のノウハウが学べる会社だと思う。【気になること・改...」など、タケウチ建設の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタケウチ建設社員のクチコミで幅広く調べられます。