ダイメディアの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ダイメディア

大阪府大阪市城東区
マスコミ・広告業界
3.4

ダイメデイア
大阪府大阪市城東区
マスコミ・広告

株式会社ダイメディアの関連情報まとめ

株式会社ダイメディアを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社ダイメディア

記者・ライター
【良い点】

特になし。
【良い点】 入社後すくでも取材から原稿まで全て任せてもらえる新人が多かった。 研修もいう明確なものはないが、丁寧に先輩が教えてくれるので数本記事を書いた後は取材から原稿まで1人で行っていた。 かと言って放任という訳ではなく、原稿をあげる前にもチェックをいれてくれ改善点なども指摘されるのでスキルアップに繋がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。
投稿ID ans-2209555 口コミ詳細

その他人材関連職
【良い点】
経営陣は将来のことを考えて動いている。
社員の私はそれに従うだけで安心感があった。
そのためには、マンパワーが今よりも必要。
積極的に中途でも採用して新しい風をいれていくべきである。
【良い点】 経営陣は将来のことを考えて動いている。 社員の私はそれに従うだけで安心感があった。 方向性は共有されていて、社内浸透されていて、皆の理解は深かったので業績が下がっても特に不満や不安などはなかった 【気になること・改善したほうがいい点】 退職にまで至った理由でもあるが、全体のパイが減っているのでら事業領域を広げていったほうがいいと思う。 そのためには、マンパワーが今よりも必要。 積極的に中途でも採用して新しい風をいれていくべきである。
投稿ID ans-2191312 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ダイメディア

category-examination 面接 株式会社ダイメディア

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ダイメディア

株式会社ダイメディアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】経営陣は将来のことを考えて動いている。社員の私はそれに従うだけで安心感があった。方向性は共有されていて、社内浸透されていて、皆の理解は深かったので業績が下がっても特に不満や不安などはなかった【気になること・改善したほうがいい点】退職にまで至った理由でもあるが、全体のパイが減っているのでら事業領域を広げていったほうがいいと思う。そのためには、マンパワーが今よりも必要。積極的に中途でも採用して新しい風をいれていくべきである。」など、ダイメディアの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイメディア社員の口コミで幅広く調べられます。