日本中央住販の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

奈良県奈良市
不動産
1986年12月

株式会社日本中央住販の関連情報まとめ

株式会社日本中央住販を見た人はこんな企業も見ています

日本中央住販の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 会社の風土や在籍している社員の中で馴染むことが出来る人には合っているのかも知れません。しかし、非常識なことは多々あり、気に入られることが得意なお調子者が陣取っていて甘い汁を吸っている現実は一般的な人なら誰でも感じることが出来ると思います。差別も当たり前で、役職の人間もまだまだ未熟な者が任されているのを感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働基準法に触れるような残業は多々あり、夜中までの勤務も平気でやらされます。組織として基礎がまず出来てないので改善する点はまずそこからです。

年収データ

営業アシスタント

日本中央住販の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で230万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で5万円でした。定められた年間休日数は10日、有給消化率は5...」など、日本中央住販の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本中央住販社員の口コミで幅広く調べられます。