ディノス・セシールコミュニケーションズの転職・採用情報・社員口コミ(全66件)

1. 株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズ

デイノス
沖縄県うるま市
通信

株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズの関連情報まとめ

株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズ

【良い点】
【良い点】 職場の人間関係はものすごく良いと思う。同僚もいい人達だしチームリーダーさんもいい人たちばかり。 【気になること・改善したほうがいい点】 なかなか休ませてくれない。休みたいと言うと遅れてこれませんか?と言われる。無理していけば体調悪いのはお客様関係ないからといった言い方をされる。またはしっかり休んでから来いとも言われる。ストレスがすごく溜まると思う。

その他のサービス関連職
【良い点】
先に伸ばされていた辞めれるか、わからなかったり。
【良い点】 話し合いをしてくれた。が、あまり、解決するような内容でもなく、どうしたらいいかわ、わからなかった。もっと、大勢と、話すことが出来たら、人数が増えたら良かったが時間が長くて疲れてしまい、休みの日に何もできなくて、寝てばかりの日々になってしまったので、疲れがとれなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 先に伸ばされていた辞めれるか、わからなかったり。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズ

その他運輸・配送・倉庫関連職

category-examination 面接 株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズ

その他のサービス関連職
志望の動機はなんですか?

どんな部分で会社に貢献したいか

【印象に残った質問1】 志望の動機はなんですか? 【印象に残った質問2】 どんな部分で会社に貢献したいか 常に人が足りていないような状況なので基本的に服装や態度などを普通にしていれば落ちることはほとんどないと思います。 面接官の人が結構ずばずば聞いてくるような人で私も回答に四苦八苦しましたが、落ち着いていけば大丈夫です。

株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年収は、自分で調節できるのでとてもいいと思います。休みたい日もきちんと聞いてくれるので、自分が稼ぎたい月と、そうじゃない月と自分でどれくらい稼いだかわかるのでその点はとても良かったと思う。時給は少ないけど、受注のみだったので、それ相当の、値段だとおもいます。なので働きたい方はシフトバンバン入れれます。」など、ディノス・セシールコミュニケーションズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならディノス・セシールコミュニケーションズ社員の口コミで幅広く調べられます。