ディノス・セシールコミュニケーションズの転職/採用/求人のクチコミ(全64件)

1. 株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズの転職/採用/求人

株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズ
デイノス
沖縄県うるま市
通信

株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズの関連情報まとめ

株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズ

その他のサービス関連職
【良い点】
先に伸ばされていた辞めれるか、わからなかったり。

【良い点】
お客様対応の言葉使いなど、普段の生活では使わないような丁寧語を使用するので勉強になる。
コールセンターで接客というか、言葉の使いかたを学べば、その後接客業などに転職した時に強みになりそう。

クレーム対応のイメージがあるが、逆にお客様に感謝されることもあるので悪いことばかりでない。
電話対応という、相手の顔や表情が見えない仕事だけにオペレーターによってはダラダラした態度で仕事してる方もいる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズ

その他運輸・配送・倉庫関連職

category-examination 面接 株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズ

その他のサービス関連職
志望の動機はなんですか?

どんな部分で会社に貢献したいか

常に人が足りていないような状況なので基本的に服装や態度などを普通にしていれば落ちることはほとんどないと思います。
面接官の人が結構ずばずば聞いてくるような人で私も回答に四苦八苦しましたが、落ち着いていけば大丈夫です。

株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】話し合いをしてくれた。が、あまり、解決するような内容でもなく、どうしたらいいかわ、わからなかった。もっと、大勢と、話すことが出来たら、人数が増えたら良かったが時間が長くて疲れてしまい、休みの日に何もできなくて、寝てばかりの日々になってしまったので、疲れがとれなかった。【気になること・改善したほうがいい点】先に伸ばされていた辞めれるか、わからなかったり。」など、ディノス・セシールコミュニケーションズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならディノス・セシールコミュニケーションズ社員のクチコミで幅広く調べられます。