スーパーふじおかの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県廿日市市
百貨店・量販店業界

ス-パ-フジオカ
広島県廿日市市
百貨店・量販店

株式会社スーパーふじおかの関連情報まとめ

株式会社スーパーふじおかを見た人はこんな企業も見ています

スーパーふじおかの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
時給@920×1日約4時間×月15日出勤
約60万円くらいです。
賃金を上げて欲しかったです。
アルバイトのモチベーションもあがったと思います。
【良い点】 年収 時給@920×1日約4時間×月15日出勤 約60万円くらいです。 学生アルバイトにしては高い方かもしれませんが当時の夜勤最低賃金なので、もう少し上げて欲しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 前述の通り、評価に関わらず最低賃金の為、努力や勤務態度によっては、 賃金を上げて欲しかったです。 アルバイトのモチベーションもあがったと思います。
投稿ID ans-3201794 口コミ詳細

年収データ

課長クラス
【良い点】
【良い点】 現場は良い人間関係でした、風通しの良い雰囲気でやりたい事が出来る環境であったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップがヤル気無く、個人的なコンサル業務に精を出していました。他社と提携してからはほぼ丸投げで業績がどんどん悪化していき、同時に社内の雰囲気も悪くなるました、もちろん従業員のモチベーションも下がり退職者も相次ぎました。気がつけば会社が無くなってしまいました。

スーパーふじおかの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】現場は良い人間関係でした、風通しの良い雰囲気でやりたい事が出来る環境であったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】トップがヤル気無く、個人的なコン...」など、スーパーふじおかの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスーパーふじおか社員の口コミで幅広く調べられます。