スーパードライチェーンの転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 株式会社スーパードライチェーン

岡山県倉敷市
理容・美容業界

ス-パ-ドライチエ-ン
岡山県倉敷市
理容・美容

株式会社スーパードライチェーンの関連情報まとめ

株式会社スーパードライチェーンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社スーパードライチェーン

株式会社スーパードライチェーン

【良い点】
若い人が多く。
みんな大学のサークルのような仲のよさがありました。
制服も可愛かったのでそこはよかったです。
ちょっと怖かったです。
おかげでいつも気が引き締まりましたが。
けれども飲食業の社員の方はどこもそんなものかもしれません。
体力と瞬発力が求められる仕事なので人間関係も体育会系です。
【良い点】 若い人が多く。 みんな大学のサークルのような仲のよさがありました。 制服も可愛かったのでそこはよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しすぎて社員の方はいつもイライラしているように感じました。 ちょっと怖かったです。 おかげでいつも気が引き締まりましたが。 けれども飲食業の社員の方はどこもそんなものかもしれません。 体力と瞬発力が求められる仕事なので人間関係も体育会系です。
投稿ID ans-3020563 口コミ詳細

株式会社スーパードライチェーン

【良い点】
特にないです。
個人経営の小さい会社だから仕方ない。
入れ替わりの激しい職場だけあってやっぱりなあって感じます。
あととにかく夏場の暑さは半端無い。
少ない給料から駐車場代金まで引かれます。
賞与も手取り1万とかです。
もしくは0円とか。
辞めたもの勝ちみたいな会社です。
【良い点】 特にないです。 個人経営の小さい会社だから仕方ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給はまず使えないしサービス残業が毎月かなりの時間数もれなくついてくる。 入れ替わりの激しい職場だけあってやっぱりなあって感じます。 あととにかく夏場の暑さは半端無い。 少ない給料から駐車場代金まで引かれます。 賞与も手取り1万とかです。 もしくは0円とか。 辞めたもの勝ちみたいな会社です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スーパードライチェーン

投稿ID ans-3020559 口コミ詳細

株式会社スーパードライチェーン

category-examination 面接 株式会社スーパードライチェーン

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 株式会社スーパードライチェーン

株式会社スーパードライチェーンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特にないです。個人経営の小さい会社だから仕方ない。【気になること・改善したほうがいい点】有給はまず使えないしサービス残業が毎月かなりの時間数もれなくついてくる。入れ替わりの激しい職場だけあってやっぱりなあって感じます。あととにかく夏場の暑さは半端無い。少ない給料から駐車場代金まで引かれます。賞与も手取り1万とかです。もしくは0円とか。辞めたもの勝ちみたいな会社です。」など、スーパードライチェーンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスーパードライチェーン社員の口コミで幅広く調べられます。