スナダ建設の転職/採用/求人のクチコミ(全16件)

1. スナダ建設株式会社の転職/採用/求人

大阪府枚方市
建築・建設・設計・土木
1991年6月

スナダ建設株式会社の関連情報まとめ

スナダ建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目のクチコミ スナダ建設株式会社

施工管理
【良い点】
年に1回社内研修として、海外旅行があり、子ども手当など他社と比べ非常に優遇されていると思います。また社内ではダイビング、ゴルフ部、テニス部、フットサル部、などアクティブに活動しています。これは第一に社長の考えが社員を大切にしており、社内の環境が大変良い証拠だと思います。なので他社にはあまりない良い会社だと思います。

施工管理
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について スナダ建設株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 スナダ建設株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(16件) スナダ建設株式会社

スナダ建設株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】私はスナダ建設㈱に入社して間もないですが、そんな私でも、建物が完成した時の喜びを感じれる、とてもやりがいのある職種だと思います。当然一人で出来る事ではありません。沢山の人が協力し、助け合って一つの良い建物をつくる。努力すればするほど良い建物になります、完成した時の喜び、その建物が街中に存在する喜びを感じれる良い職種だと思います。」など、スナダ建設の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスナダ建設社員のクチコミで幅広く調べられます。