JR西日本広島メンテックの転職/採用/求人のクチコミ(全24件)

1. 株式会社JR西日本広島メンテックの転職/採用/求人

株式会社JR西日本広島メンテック

広島県広島市東区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社JR西日本広島メンテック
ジエイア-ルニシニホンヒロシマメンテツク
広島県広島市東区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社JR西日本広島メンテックの関連情報まとめ

株式会社JR西日本広島メンテックを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社JR西日本広島メンテック

【良い点】
年配社員はほとんどが退職済みであるため若い社員が多く、頑張り次第ですぐに出世することも可能です。社内資格は早めに取得すると良いでしょう。
女性の活躍できる職場作りなどと言っておりますが、育児をしながら在籍するには家族の協力がない場合は清掃業務しかありません。そのためこれまでのキャリアは全て無駄になります。女性には優しくない会社です。

運輸関連
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社JR西日本広島メンテック

その他営業関連職

category-examination 面接 株式会社JR西日本広島メンテック

内勤営業
メンテックが持っている駅はどこがあるか

朝早い勤務だが、朝早く起きるのは大丈夫か

部長と人事の方の2名で行われました。
明るさ・真面目この2つが重要だと思います。
お客様が何を求めているか、接客で必要なことなどを重点的に話しました。
遅刻現金なので、朝早く起きれるかなどを特に聞かれます。

株式会社JR西日本広島メンテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】JROBが入社しないので、女性でも頑張り次第で管理職になれる。会社の方針としても、数年後には若い方が会社を引っ張っていく存在として必要なポストを用意したり、教育を行っている。【気になること・改善したほうがいい点】女性が多い会社であるが、女性への理解がまだ不十分なことと子持ちの女性が働きやすい職場環境には程遠い。地域や職場によっては融通が利く場合もあるが、現状としては難しいの一言。今後子持ちの女性がたくさん働くようになれば改善される可能性はある。」など、JR西日本広島メンテックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJR西日本広島メンテック社員のクチコミで幅広く調べられます。