JR西日本広島メンテックの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

広島県広島市東区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ジエイア-ルニシニホンヒロシマメンテツク
広島県広島市東区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社JR西日本広島メンテックの関連情報まとめ

株式会社JR西日本広島メンテックを見た人はこんな企業も見ています

JR西日本広島メンテックの 面接・試験・選考情報 の口コミ

内勤営業
メンテックが持っている駅はどこがあるか

朝早い勤務だが、朝早く起きるのは大丈夫か

部長と人事の方の2名で行われました。
明るさ・真面目この2つが重要だと思います。
遅刻現金なので、朝早く起きれるかなどを特に聞かれます。
【印象に残った質問1】 メンテックが持っている駅はどこがあるか 【印象に残った質問2】 朝早い勤務だが、朝早く起きるのは大丈夫か 部長と人事の方の2名で行われました。 明るさ・真面目この2つが重要だと思います。 お客様が何を求めているか、接客で必要なことなどを重点的に話しました。 遅刻現金なので、朝早く起きれるかなどを特に聞かれます。

JR西日本広島メンテックの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 メンテックが持っている駅はどこがあるか【印象に残った質問2】 朝早い勤務だが、朝早く起きるのは大丈夫か部長と人事の方の2名で行われました。明るさ...」など、JR西日本広島メンテックの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJR西日本広島メンテック社員の口コミで幅広く調べられます。