シアーズホームの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社シアーズホーム

熊本県熊本市南区
建築・建設・設計・土木業界

シア-ズホ-ム
熊本県熊本市南区
建築・建設・設計・土木

株式会社シアーズホームの関連情報まとめ

株式会社シアーズホームを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社シアーズホーム

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 仕事が楽。新しいオフィスなのでとても綺麗。社員さんはみなさん優しくていい方ばかり。ずっと働きたいと思うほど。ドリンクサーバーがあり飲み放題。お昼にいつもたくさん飲んでいました。駐車場も広くてマイカー通勤可能。まわりにコンビニなどもあり便利。 【気になること・改善したほうがいい点】 しいていえば、ロッカーが小さくて荷物が多い日は入らなかった。

【良い点】
自分のマネジメント次第なため、定時で帰れるし休みもとれる。
成績をあげることはできても、役職につくことは厳しい。
【良い点】 女性でも活躍できるフィールドがあり、やりたい人はどんどん成績をあげることができる。女性の意見も取り入れてくれ、奥様目線に立つことも出来るため女性の営業を大切にしてくれてるような風潮はあった。 自分のマネジメント次第なため、定時で帰れるし休みもとれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 成績をあげることはできても、役職につくことは厳しい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社シアーズホーム

施工管理

category-examination 面接 株式会社シアーズホーム

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社シアーズホーム

株式会社シアーズホームの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性でも活躍できるフィールドがあり、やりたい人はどんどん成績をあげることができる。女性の意見も取り入れてくれ、奥様目線に立つことも出来るため女性の営業を大切にしてくれてるような風潮はあった。自分のマネジメント次第なため、定時で帰れるし休みもとれる。【気になること・改善したほうがいい点】成績をあげることはできても、役職につくことは厳しい。」など、シアーズホームの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシアーズホーム社員の口コミで幅広く調べられます。