サンライズネットワークスの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社サンライズネットワークス

宮崎県宮崎市
専門商社業界

サンライズネツトワ-クス
宮崎県宮崎市
専門商社

株式会社サンライズネットワークスの関連情報まとめ

株式会社サンライズネットワークスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サンライズネットワークス

【良い点】
【良い点】 営業会社なので、目標達成をすると、表彰の制度がありました。達成をすると、全従業員の前で表彰をされたり、インセンティブを貰えたり、食事に連れて行って貰っていたと記憶しています。食事会に関しては、少しいいお店に連れてって貰える感じだったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生の有休に関しては、取りづらい雰囲気だったのを覚えています。

【良い点】
【良い点】 事務職、営業職に限らず、本人のやる気次第で、キャリアアップは図れると感じた。しかし、女性の役職者という面では、営業職はなれると思うが、事務職は、難しいと感じた。営業会社で、管理部門には、そんなに責任者を増やす動きがなかった。営業職の方には、女性の役職者を増やそうとする動きがあった様に感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間が長く、平日は、プライベートの時間が取れなかった記憶があります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンライズネットワークス

株式会社サンライズネットワークス

category-examination 面接 株式会社サンライズネットワークス

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社サンライズネットワークス

株式会社サンライズネットワークスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】事務職、営業職に限らず、本人のやる気次第で、キャリアアップは図れると感じた。しかし、女性の役職者という面では、営業職はなれると思うが、事務職は、難しいと感じた。営業会社で、管理部門には、そんなに責任者を増やす動きがなかった。営業職の方には、女性の役職者を増やそうとする動きがあった様に感じた。【気になること・改善したほうがいい点】勤務時間が長く、平日は、プライベートの時間が取れなかった記憶があります。」など、サンライズネットワークスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンライズネットワークス社員の口コミで幅広く調べられます。