サンライズネットワークスの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

サンライズネットワークスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

社員クラス その他のサービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく他の方も言われてるように薄給でした。 ボーナス2回出るとありましたが、実際は手取りで1万円が2回でした。 このボーナス支... 続きを読む (全213字)
とにかく他の方も言われてるように薄給でした。
このボーナス支給額に関しても、社長のお気に入りの人は他の社員より多く支給があったりなど到底納得がいくものではありませんでした。
社長の企画で、従業員が○○を達成したら現金を支給するって言うので始まった企画も、結局達成しても何も無かった事にされ…嫌な思い出しかありません。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代前半 主任クラス 個人営業
薄給。とにかく薄給。 家族が出来ても養えません。ボーナスは業績によるとなっていますが、ないに等しいほどです。 その上、自爆営業が多く、生活レベルは県内でも最低クラス... 続きを読む (全154字)
薄給。とにかく薄給。
その上、自爆営業が多く、生活レベルは県内でも最低クラスに抑えないと暮らしていけません。
なぜ、この会社で働いているのだろう?そう考えることすら出来なくなります。
働きアリになりたい方は是非。

その他のサービス関連職
サービス残業は多いですし、ボーナスは役職についている方でもほぼ出ません。そもそも通信業界自体将来性は無いですが・・・。 ノルマがあり、○○を獲れ!など強要させられるこ... 続きを読む (全159字)
主に通信事業で展開している会社ですが、とにかく入社当時から離職率が高すぎる会社です。サービス残業は多いですし、ボーナスは役職についている方でもほぼ出ません。そもそも通信業界自体将来性は無いですが・・・。
ノルマがあり、○○を獲れ!など強要させられることが非常に多いです。
いわゆるブラックなのでオススメはしません。

関連情報まとめ / 株式会社サンライズネットワークス

サンライズネットワークスの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「薄給。とにかく薄給。家族が出来ても養えません。ボーナスは業績によるとなっていますが、ないに等しいほどです。その上、自爆営業が多く、生活レベルは県内でも最低クラスに抑えな...」など、サンライズネットワークスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンライズネットワークス社員のクチコミで幅広く調べられます。