1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

サンライズネツトワ-クス
宮崎県宮崎市
専門商社

株式会社サンライズネットワークスの関連情報まとめ

株式会社サンライズネットワークスを見た人はこんな企業も見ています

サンライズネットワークスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他のサービス関連職
とにかく他の方も言われてるように薄給でした。
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく他の方も言われてるように薄給でした。 ボーナス2回出るとありましたが、実際は手取りで1万円が2回でした。 このボーナス支給額に関しても、社長のお気に入りの人は他の社員より多く支給があったりなど到底納得がいくものではありませんでした。 社長の企画で、従業員が○○を達成したら現金を支給するって言うので始まった企画も、結局達成しても何も無かった事にされ…嫌な思い出しかありません。

年収データ

株式会社サンライズネットワークス

薄給。とにかく薄給。
働きアリになりたい方は是非。
薄給。とにかく薄給。 家族が出来ても養えません。ボーナスは業績によるとなっていますが、ないに等しいほどです。 その上、自爆営業が多く、生活レベルは県内でも最低クラスに抑えないと暮らしていけません。 なぜ、この会社で働いているのだろう?そう考えることすら出来なくなります。 働きアリになりたい方は是非。

人事

サンライズネットワークスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「薄給。とにかく薄給。家族が出来ても養えません。ボーナスは業績によるとなっていますが、ないに等しいほどです。その上、自爆営業が多く、生活レベルは県内でも最低クラスに抑えな...」など、サンライズネットワークスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンライズネットワークス社員の口コミで幅広く調べられます。