1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

サンライズネットワークスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】 業績さえ良ければ年齢性別等不問で昇進出来るというとてもシンプルな体制。福利厚生充実。マメに研修を行うなど教育にも力を入れているため環境は整っている。 【気に... 続きを読む (全177字)
【良い点】
株式会社光通信の関連会社。基本的に営業マンはテレアポからスタート。アポが取れるまで事務所でひたすら電話を掛け続けなければならないため慣れるまでがきつい。

受付
【良い点】 年齢、経験、国籍に関わらず仕事を任せてもらえ、結果を出しやすい環境です。 また、中途採用にも徹底した事前研修があり魅力的。 退職しても、また経験を積んで戻っ... 続きを読む (全214字)
【良い点】
また、中途採用にも徹底した事前研修があり魅力的。
退職しても、また経験を積んで戻ってこいとの声かけも貰い、宮崎にしては珍しいフランクな社風です。

喫煙者の男性社員が多く、トイレ横に喫煙所があり煙がこもります。
また、パソコンはいつ壊れるかわからないものが多く、事務所内は環境があまり良くありません。
投稿 ID: ans-2044767

関連情報まとめ / 株式会社サンライズネットワークス

サンライズネットワークスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】年齢、経験、国籍に関わらず仕事を任せてもらえ、結果を出しやすい環境です。また、中途採用にも徹底した事前研修があり魅力的。退職しても、また経験を積んで戻ってこい...」など、サンライズネットワークスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンライズネットワークス社員のクチコミで幅広く調べられます。