1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社サンライズネットワークス

宮崎県宮崎市
専門商社業界

株式会社サンライズネットワークス
サンライズネツトワ-クス
宮崎県宮崎市
専門商社

株式会社サンライズネットワークスの関連情報まとめ

株式会社サンライズネットワークスを見た人はこんな企業も見ています

サンライズネットワークスの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

人事
【良い点】
【良い点】 自分が望めば、ある程度の事は、任せて貰えるので、色々な事に挑戦したい人や経験を積みたい人には良いと思う。また、頑張り次第で若くても役職者になる事が可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が出来ない人に対して、毎日、上司の怒鳴り声が事務職内に響き渡り、本当にうんざりしていた。また、引き継ぎ体制が確立されていない為、行き当たりバッタリ感もあり、離職率も高かった。

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 業績さえ良ければ年齢性別等不問で昇進出来るというとてもシンプルな体制。福利厚生充実。マメに研修を行うなど教育にも力を入れているため環境は整っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 株式会社光通信の関連会社。基本的に営業マンはテレアポからスタート。アポが取れるまで事務所でひたすら電話を掛け続けなければならないため慣れるまでがきつい。

受付
【良い点】
また、中途採用にも徹底した事前研修があり魅力的。

【良い点】 年齢、経験、国籍に関わらず仕事を任せてもらえ、結果を出しやすい環境です。 また、中途採用にも徹底した事前研修があり魅力的。 退職しても、また経験を積んで戻ってこいとの声かけも貰い、宮崎にしては珍しいフランクな社風です。 【気になること・改善したほうがいい点】 喫煙者の男性社員が多く、トイレ横に喫煙所があり煙がこもります。 また、パソコンはいつ壊れるかわからないものが多く、事務所内は環境があまり良くありません。
投稿ID ans-2044767 口コミ詳細

サンライズネットワークスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】業績さえ良ければ年齢性別等不問で昇進出来るというとてもシンプルな体制。福利厚生充実。マメに研修を行うなど教育にも力を入れているため環境は整っている。【気になる...」など、サンライズネットワークスの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンライズネットワークス社員の口コミで幅広く調べられます。