1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
宮崎県宮崎市
/ 専門商社

株式会社サンライズネットワークスの関連情報まとめ

サンライズネットワークスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

人事
【良い点】 自分が望めば、ある程度の事は、任せて貰えるので、色々な事に挑戦したい人や経験を積みたい人には良いと思う。また、頑張り次第で若くても役職者になる事が可能。 【... 続きを読む (全192字)
【良い点】
仕事が出来ない人に対して、毎日、上司の怒鳴り声が事務職内に響き渡り、本当にうんざりしていた。また、引き継ぎ体制が確立されていない為、行き当たりバッタリ感もあり、離職率も高かった。
投稿 ID:ans-3288322 クチコミ詳細

その他の建築・土木関連職
【良い点】 業績さえ良ければ年齢性別等不問で昇進出来るというとてもシンプルな体制。福利厚生充実。マメに研修を行うなど教育にも力を入れているため環境は整っている。 【気に... 続きを読む (全177字)
【良い点】
株式会社光通信の関連会社。基本的に営業マンはテレアポからスタート。アポが取れるまで事務所でひたすら電話を掛け続けなければならないため慣れるまでがきつい。
投稿 ID:ans-2376621 クチコミ詳細

受付
【良い点】 年齢、経験、国籍に関わらず仕事を任せてもらえ、結果を出しやすい環境です。 また、中途採用にも徹底した事前研修があり魅力的。 退職しても、また経験を積んで戻っ... 続きを読む (全214字)
【良い点】
また、中途採用にも徹底した事前研修があり魅力的。
退職しても、また経験を積んで戻ってこいとの声かけも貰い、宮崎にしては珍しいフランクな社風です。

喫煙者の男性社員が多く、トイレ横に喫煙所があり煙がこもります。
また、パソコンはいつ壊れるかわからないものが多く、事務所内は環境があまり良くありません。
投稿 ID:ans-2044767 クチコミ詳細

サンライズネットワークスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】業績さえ良ければ年齢性別等不問で昇進出来るというとてもシンプルな体制。福利厚生充実。マメに研修を行うなど教育にも力を入れているため環境は整っている。【気になる...」など、サンライズネットワークスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンライズネットワークス社員のクチコミで幅広く調べられます。