1. 株式会社サンライズネットワークスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社サンライズネットワークス

宮崎県宮崎市
専門商社業界

株式会社サンライズネットワークス
サンライズネツトワ-クス
宮崎県宮崎市
専門商社

株式会社サンライズネットワークスの関連情報まとめ

株式会社サンライズネットワークスを見た人はこんな企業も見ています

人事
【良い点】
【良い点】 営業会社なので、目標達成をすると、表彰の制度がありました。達成をすると、全従業員の前で表彰をされたり、インセンティブを貰えたり、食事に連れて行って貰っていたと記憶しています。食事会に関しては、少しいいお店に連れてって貰える感じだったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生の有休に関しては、取りづらい雰囲気だったのを覚えています。

サンライズネットワークスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全85件中)

株式会社サンライズネットワークスの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

サンライズネットワークスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、サンライズネットワークスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、サンライズネットワークスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。