ケミカル工事の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県神戸市東灘区
建築・建設・設計・土木業界

ケミカルコウジ
兵庫県神戸市東灘区
建築・建設・設計・土木
1974年10月

株式会社ケミカル工事の関連情報まとめ

株式会社ケミカル工事を見た人はこんな企業も見ています

ケミカル工事の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

課長クラス
その他の建築・土木関連職
年に一回の人事評価カウンセリングを基に昇給が行われている。
年棒制という表現のため残業代も含んでいる。
各資格の取得があった場合も評価の対象に含まれる。
年に一回の人事評価カウンセリングを基に昇給が行われている。 中途入社の方も含め、35~40代の社員の年棒は450万から600万と悪くない。 年棒制という表現のため残業代も含んでいる。 各資格の取得があった場合も評価の対象に含まれる。 上を見ればきりがないが、相対的に給与待遇は悪いとは感じない。

年収データ

技術開発・構造解析・特許・調査
評価制度について、毎年各自が目標を設定し、その達成度について上司と面談を行い評価が行われる。役職には能力基準が設定されており、それを満たしたものについては、昇進が可能となる。また、昇給については年一回となっているが、社員によっては必ずしも毎年昇給が行われるとは限らない。会社が推奨する資格(技術士、コンクリート診断士etc)取得時には、一定の昇給が行われているようである。

施工管理

ケミカル工事の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「評価制度について、毎年各自が目標を設定し、その達成度について上司と面談を行い評価が行われる。役職には能力基準が設定されており、それを満たしたものについては、昇進が可能と...」など、ケミカル工事の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならケミカル工事社員の口コミで幅広く調べられます。