1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県福岡市中央区
/ ビジネスコンサルティング

ケセラセラジャパンの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

販促企画・営業企画
【良い点】 約半分が女性社員です。女性でも結果を出せば評価してもらえる環境にあります。自分を高めたい人、キャリアアップしたい方、自分のスキルを適正に評価して欲しい方には... 続きを読む (全187字)
【良い点】
約半分が女性社員です。女性でも結果を出せば評価してもらえる環境にあります。自分を高めたい人、キャリアアップしたい方、自分のスキルを適正に評価して欲しい方にはすごくオススメの会社だと思います。また大家族経営を公言し目指しているので仲が良いです!ただ馴れ合いの関係ではなく、目標に向かって突き進む女性が多いので、自分を試したい方はどんどん挑戦できる環境だと思います。

【良い点】 モラハラすごいです。サービス残業もかなりあります。勉強できると思えと言われます。キツイ仕事だけにすごく真面目で比較的優しい人が多いです。でも、されたいじめや... 続きを読む (全212字)
【良い点】
モラハラすごいです。サービス残業もかなりあります。勉強できると思えと言われます。キツイ仕事だけにすごく真面目で比較的優しい人が多いです。でも、されたいじめや悪い風習を下の人間にもそのままするので、新入社員はかわいそうでした。良い点、あまりないですがオフィスがキレイでした。女性は美人が多いです。
サービス残業させすぎです。土日祝日も、何かしら啓発イベントがあり休めません。

会社に育児休暇をとれたりするシステムがあるので子育てや結婚で心配することはありません。 給料が少ない分働き方も短い時間で選べたり、自宅から仕事ができたりと、 プライ... 続きを読む (全156字)
プライベートを充実させたい人にも優しい環境。
ただ、営業となるとそうはいかないので、注意。常にノルマ優先なのでプライベートがあるわけではありません。

関連情報まとめ / 株式会社ケセラセラジャパン

ケセラセラジャパンの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】モラハラすごいです。サービス残業もかなりあります。勉強できると思えと言われます。キツイ仕事だけにすごく真面目で比較的優しい人が多いです。でも、されたいじめや悪...」など、ケセラセラジャパンの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケセラセラジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。