ケアマックスコーポレーションの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ケアマックスコーポレーション

高知県高知市
その他(小売/流通/商社系)業界

ケアマツクスコ-ポレ-シヨン
高知県高知市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ケアマックスコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社ケアマックスコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ケアマックスコーポレーション

【良い点】
【良い点】 普通の事務の何倍も忙しい。忙しいのが好きな方はむいていると思う。人は優しい人が多かったように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 4週のうち、1週間、毎日始業時間より30分早く来て、階段やフロアや会社の周りやトイレの掃除をしなければならない。会社命令なのに残業代はつかないので、残業代を出すか就業時間内にするようにするか、掃除の人を雇ってほしいと思っていた。

【良い点】
【良い点】 営業のアシスタントなのに業務領域が広く、経験が積める。定時で帰宅が可能なのでプライベートが充実。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員の教育がなく、行き当たりばったりの対応に疲れる。責任者が部下の能力を把握していない。営業は担当の顧客で問題が発生しても営業アシスタントに丸投げしていた。業務内容が煩雑すぎてミスが目立つが改善がされない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ケアマックスコーポレーション

営業アシスタント

category-examination 面接 株式会社ケアマックスコーポレーション

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ケアマックスコーポレーション

株式会社ケアマックスコーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】営業のアシスタントなのに業務領域が広く、経験が積める。定時で帰宅が可能なのでプライベートが充実。【気になること・改善したほうがいい点】従業員の教育がなく、行き当たりばったりの対応に疲れる。責任者が部下の能力を把握していない。営業は担当の顧客で問題が発生しても営業アシスタントに丸投げしていた。業務内容が煩雑すぎてミスが目立つが改善がされない。」など、ケアマックスコーポレーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならケアマックスコーポレーション社員の口コミで幅広く調べられます。