永和住宅の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 永和住宅株式会社

福井県福井市
建築・建設・設計・土木
1983年2月

永和住宅株式会社の関連情報まとめ

永和住宅株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 永和住宅株式会社

【良い点】
新しい工法なども取り入れようとする気概もある。
軸がぶれているような気がする。
【良い点】 地元に密着している企業なので、銀行とのつながりや知名度もそれなりにあり、地盤はしっかりとしていると思う。 新しい工法なども取り入れようとする気概もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 軸がぶれているような気がする。 これと思う強みをもっと推し進める方向性に持っていったほうがいいと思う。 なんでもかんでも取り入れすぎて、どれをメインにすればいいのか分からないところがある。

【良い点】
残業時間の数え方や、時給換算する時の計算方法が怪しい。
社員に公開されておらず、残業時間等の明細もない。
【良い点】 残業代については、基本給に含まれているみなし残業時間からの超過分が支給されるので、多く残業をした月は結構ありがたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間の数え方や、時給換算する時の計算方法が怪しい。 社員に公開されておらず、残業時間等の明細もない。 退職金制度はあってないようなものなので、あまり期待していない。 社員旅行は業績不振のためここ数年ないが、単発の社内行事が多く、また上層部の思いつきがほとんどなので、正直めんどくさい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 永和住宅株式会社

設計

category-examination 面接 永和住宅株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 永和住宅株式会社

永和住宅株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業代については、基本給に含まれているみなし残業時間からの超過分が支給されるので、多く残業をした月は結構ありがたい。【気になること・改善したほうがいい点】残業時間の数え方や、時給換算する時の計算方法が怪しい。社員に公開されておらず、残業時間等の明細もない。退職金制度はあってないようなものなので、あまり期待していない。社員旅行は業績不振のためここ数年ないが、単発の社内行事が多く、また上層部の思いつきがほとんどなので、正直めんどくさい。」など、永和住宅の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら永和住宅社員の口コミで幅広く調べられます。