1. 株式会社カナエキモノハーツに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市博多区
/ 不動産

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 個人ノルマがないのでプレッシャーは少ない。店舗にもよるがシフトも自由に組みやすく、スタッフ間も良好な所が多かった。着物の知識や着付けを個人のスキルアップとし... 続きを読む (全189字)
【良い点】
個人ノルマがないのでプレッシャーは少ない。店舗にもよるがシフトも自由に組みやすく、スタッフ間も良好な所が多かった。着物の知識や着付けを個人のスキルアップとして身に付けられる。
残業代が見込みになっているので繁忙期は業務に給料が見合わない。ボーナスや退職金もない。社長が気分屋なのですぐ役職名が変わる。でも給料はほぼ変わらない。

カナエキモノハーツの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社カナエキモノハーツ

株式会社カナエキモノハーツの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

カナエキモノハーツに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、カナエキモノハーツの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、カナエキモノハーツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。