オリエンタル歯科器材の転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. 株式会社オリエンタル歯科器材

大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)業界

オリエンタルシカキザイ
大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社オリエンタル歯科器材の関連情報まとめ

株式会社オリエンタル歯科器材を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社オリエンタル歯科器材

【良い点】
土日の仕事は残業代は出ます。
【良い点】 残業時間が平均80時間にもなり、また残業代もでなかったため退職しました。 土日の仕事は残業代は出ます。 支店によっては取引先だけ回るだけでも夜の8時を越す、またそれから事務処理なのでひどい支店は更にひどいらしい。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業手当も一万円のため割に合わない、また転勤から6年後には家賃補助などが無くなるためその時点での退職が多い。

【良い点】
昔気質の上司が多いため魅力的な社内制度等は活かせない
【良い点】 大企業の子会社になり福利厚生・社内制度は年毎に改革されてきている 【気になること・改善したほうがいい点】 昔気質の上司が多いため魅力的な社内制度等は活かせない 残業代はまったくでないが残業をしていない営業マンは仕事をしていないとみなされ干される傾向にある、実情は出来る人がやれば数分で終わる販促チラシを各個人で作らせるため仕事をしている気になっている人ばかり。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社オリエンタル歯科器材

【良い点】
【良い点】 昇給は40代までは順調にあがっていくので良い、40代からはノルマ達成により昇給していく。 ボーナス査定はノルマの達成できまるが、最初にもたされる取引先で売り上げが大きく左右される 【気になること・改善したほうがいい点】 営業所によって大きく雰囲気がかわり本社以外だと上司との飲み会なども強制参加、参加しない場合は昇給ボーナス査定はほぼ上がらない

category-examination 面接 株式会社オリエンタル歯科器材

MR・MS
株式会社オリエンタル歯科器材を志望したきっかけは?

なぜこの業界を選んだのか

面接官は社長でとても優しそうな方です。
面接というよりは面談に近い形だと思います。
30分ほどの面接です。
特に対策もせずに面接されても受かります。
【印象に残った質問1】 株式会社オリエンタル歯科器材を志望したきっかけは? 【印象に残った質問2】 なぜこの業界を選んだのか 面接官は社長でとても優しそうな方です。 面接というよりは面談に近い形だと思います。 入社するにあたって、気になる点や聞きたいことを質問するだけです。 30分ほどの面接です。 特に対策もせずに面接されても受かります。
投稿ID ans-1041989 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(21件) 株式会社オリエンタル歯科器材

株式会社オリエンタル歯科器材の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大企業の子会社になり福利厚生・社内制度は年毎に改革されてきている【気になること・改善したほうがいい点】昔気質の上司が多いため魅力的な社内制度等は活かせない残業代はまったくでないが残業をしていない営業マンは仕事をしていないとみなされ干される傾向にある、実情は出来る人がやれば数分で終わる販促チラシを各個人で作らせるため仕事をしている気になっている人ばかり。」など、オリエンタル歯科器材の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオリエンタル歯科器材社員の口コミで幅広く調べられます。