1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)業界

オリエンタルシカキザイ
大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社オリエンタル歯科器材の関連情報まとめ

株式会社オリエンタル歯科器材を見た人はこんな企業も見ています

オリエンタル歯科器材の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 若い社員が多く風通しはいいと思います。九州内に拠点があり、業界内では九州2位のシェアを誇っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は低く昇給もスズメの涙ほどしかありません。労働時間も長く平気10時間から12時間程度です。体力的には慣れるまではキツイと思われます。また、歯科器材を扱う特殊な業務なので歯科知識や業界のことなと理解するには大変な年月が必要と思われます。

年収データ

【良い点】
【良い点】 昇給は40代までは順調にあがっていくので良い、40代からはノルマ達成により昇給していく。 ボーナス査定はノルマの達成できまるが、最初にもたされる取引先で売り上げが大きく左右される 【気になること・改善したほうがいい点】 営業所によって大きく雰囲気がかわり本社以外だと上司との飲み会なども強制参加、参加しない場合は昇給ボーナス査定はほぼ上がらない

株式会社オリエンタル歯科器材

【良い点】給与の水準が高いこと。やりがいがあること。社員の風通しがよく企業成長性があること 親会社に歯科の業界でNo.1の会社がついているので安定性もあり、各個人ごとにキャリアステップも用意されている為長く働ける会社だと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 特にありませんが、待遇面や企業価値の高さから、他社から妬まれ他のレビューが荒れていますが そんなことは一切ありません。自分にとっては最高の会社だと思います。

ルートセールス・代理店営業
基本給料は安いです。勤務時間の長さと給料は見合ってないと感じました。賞与は目標達成度合いで決まりますがあまり期待出来ないと考えたほうがいいかもしれません。私は満足出来るほど貰えてたとは思えませんでした。会社は頑張ったぶんだけ評価すると言ってましたが実際はかなり違うと思いました。特に若手のときはかなりもらえる額が少ないので生活するので精一杯だと思います

投稿ID ans-2719156 口コミ詳細

ルートセールス・代理店営業

オリエンタル歯科器材の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】昇給は40代までは順調にあがっていくので良い、40代からはノルマ達成により昇給していく。ボーナス査定はノルマの達成できまるが、最初にもたされる取引先で売り上げ...」など、オリエンタル歯科器材の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオリエンタル歯科器材社員の口コミで幅広く調べられます。